Kategorie: Kürbis
Butterkürbis, Fenchel, Knollensellerie &...
GANZJÄHRIG (mit Butterkürbis: Herbst) / Diese im ersten Ansatz etwas abenteuerlich klingende Zusammenstellung ist eine äußerst schmackhafte. Die unterschiedlichen Aromen…
Kürbis, Fenchel & Röstbrot
HERBST / WINTER / FRÜHJAHR / Erwerben Sie einen kleineren Hokkaido Kürbis (450 – 750 Gramm). Diesen entkernen, die Schale…
Kürbis-Kichererbsensuppe (MAR)
HERBST – WINTER / Entgegen der klassischen Variante, bei der wir den Kürbis im Wasserbad garen, würde dieser Vorgang hier…
Kürbisrisotto
HERBST – WINTER / Wir möchten Ihnen zunächst die einfache Version dieses sehr schönen Herbstgerichtes näher bringen und erwähnen dann…
Kürbissuppe
HERBST / WINTER / Nehmen Sie einen „Hokkaido Kürbis“. Bei dieser Kürbissorte ist die Schale unbedingt mit zu verwerten, das…